Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 1526 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*

В теме участвуют: kiss (4) AntonPritcher (3) SIBMAN (1)

AntonPritcher
баптист
21/10/16 08:30

Re: Стыдно просить молитвенной поддержки [re: kiss]Help admins  

Понимаю вас. У моих детей разница в 2.2 года. Когда родилась дочь, первому было лишь 2 годика. Это сложное время. Я на работе, а жена с двумя детишками. Трудно ей было. Да и мне. Порой укачиваю я одного, она другого, меняемся. Один уснул, другой заплакал, разбудил первого...

То, что в вашей церкви никто из молодежи не просит помощи объясняется не тем, что у них все хорошо, а тем, что им просто стыдно просить помощи. А вы честная христианка, не стыдитесь признать себя немощной и уставшей. Я тоже так думал раньше, что у всех все хорошо, только мои дети болеют, беспокоят, не слушаются. Но когда пообщался с семьями в неформальной обстановке, понаблюдал за людьми со стороны, понял, проблемы есть у всех, они могут отличаться от наших в деталях, но они есть. И люди склонны скрывать свои слабости, дабы о них не подумали чего...

То, что не получается молиться ежедневно полноценно, то ничего страшного. Бог знает ваше сердце, видит ваши заботы. Сейчас вы детям нужны больше, чем на молитве. Отец Небесный очень часто посылает нам помощь и поддержку даже тогда, когда мы Его забываем попросить.

В ободрение могу сказать, что ваши проблемы временны. Детки постепенно вырастают, их проблемы уходят. Животики болеть перестают, кушать они начинают есть обычную еду и им уже не надо будет покупать продукты отдельно и готовить отдельно, научаться говорить и будет яснее, что у них случилось и так далее, старший научиться немного помогать маме.

Не надо себя сравнивать с женой из книги притчей. Там не описана вся её жизнь в деталях. Там собирательный образ, описанный в общих ярких чертах. В жизни же эта женщина где-то и кричит на детей, где-то падает от усталости, а где-то и просто бывает в отчаянии. Но в общем и целом - она хорошая жена.

Лучшей оценкой качества жены есть мнение и оценка мужа. Вы живете для него и детей. Спросите у него, насколько он оценивает вас как жену и мать? Пусть мнение всех вокруг для вас не будет иметь смысла, только муж имеет право вас оценить, ибо знает вас лучше остальных.

Постараюсь молиться о вас и попрошу мою супругу присоединиться к этой молитве.



Вся ветвь
ЗаголовокАвторОтослано
*Стыдно просить молитвенной поддержки kiss   21/10/16 03:35
.*Re: Стыдно просить молитвенной поддержки SIBMAN   21/10/16 08:59
.*Re: Стыдно просить молитвенной поддержки kiss   23/10/16 21:14
.*Re: Стыдно просить молитвенной поддержки AntonPritcher   21/10/16 08:30
.*Re: Стыдно просить молитвенной поддержки kiss   23/10/16 21:09
.*Re: Стыдно просить молитвенной поддержки AntonPritcher   25/10/16 09:29
.*Re: Стыдно просить молитвенной поддержки kiss   13/11/16 02:39
.*Re: Стыдно просить молитвенной поддержки AntonPritcher   14/11/16 08:48
Перейти на