Мне 18 лет. Я девушка. Начну с того,что я верю в Бога и хожу в церковь с 7 лет всей семьей, хотя в нашей стране это, мягко говоря, не приветствуется. Больше половины населения - мусульмане. Но с начала 2015 года я перестала ходить в церковь(мы протестанты). Просто так. Без причины. Я не знаю даже,почему. Весной этого года я познакомилась с одним парнем. Он тоже был "верующим" и тоже ходил в церковь раньше, но перестал. Мы начали встречаться. Но у нас не было никаких серьезных намерений.Мы любили проводить время вместе. Я пересылала ему интимные фотографии себя, он свои. Часто говорили о сек*е. Очень часто. Нам были интересны лишь плотские утехи - страстные объятия, поцелуи, мастурбация, минет и иные грязные прикосновения. Я хранила свою девственность, но знала,что приближается день,когда мне будет уже все равно: есть она у меня или нет. Этот день настал. Но ничего не получилось. Мы не смогли переспать(не из-за каких то убеждений,нет). Мы планировали отложить этот день на следующую неделю. Я влюбилась в этого парня, но он меня не любит. Мы уже говорили об этом. Он уже несколько раз давал понять, что ему нужно лишь мое тело. А я не против такого расклада.
Но теперь, мне стыдно. Я хочу освободиться от этого. Только сейчас я понимаю, насколько я грязная. Такое чувство, что мне никогда от грязи не избавиться и мне страшно. Мне страшно, потому что все утратило смысл. Я не могу даже обращаться к Богу, потому что нечиста. Бог не простит меня, я не прощу себя. Как мне это исправить? Блуд преследует меня. Ненавижу себя, свои мысли, поступки. Я не знаю, что делать и как мне быть.
Конечно, я порву все отношения с этим парнем. Но что делать дальше? Пожалуйста, помогите советом, быть может, вы проходили через такое?
|