Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Livtrasir Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
02/12/16 12:36
Re: Зачем России протестантизм?
[re: 25ый]
Либо потенциальные кандидаты на эту должность. Вспоминается мне начало лихих 90х, когда гражданин Гундяев был ещё не патриархом всея Руси, а нашим местным митрополитом (Смоленским и Калиниградским, кто не помнит). Давал он как-то раз интервью нашей областной газетке под названием "Рабочий путь" и среди прочего у него спросили как он относится ко всяким баптистам, адвентистам и прочим пятидесятникам, которые в ту пору активно занимались евангелизациями по тюрьмам, больницам и прочим местам. У РПЦ МП(ТМ) в ту пору до этого контингента руки не доходили, ибо надо было срочно отжимать всякие ништяки у коммунистов с ельциноидами:). Ответ был простой и понятный - "Отрицательно, поскольку во-первых они уводят от нас православных, а во-вторых - тех, кто мог бы стать православными"