Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Livtrasir Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
03/12/16 10:52
Re: Зачем России протестантизм?
[re: Cicero]
Потому что штундисты привлекали народ в свою секту, как современные неопротестанты. Протестанты же вербовкой православных не занимались и жили сами по себе.
То есть когда немец бросает своё протестантство и уходит в православие - это поступок хороший и годный, а когда русский бросает своё православие и уходит в протестантство, то да здравствует погром? Двойные стандарты какие-то.
Никогда не смотрел эти фильмы. Они вообще о чем?
Про то как злые страшные сектанты, все до одного враги советской власти вместо того чтобы дружно строить коммунизм и стройными рядами шуровать в светлое будущее собираются втихаря по всяким помойкам и там непотребное творят: библию читают, богу молятся и всё такое. Попутно втягивая в это нехорошее пионеров и комсомольцев. Нет бы в храм пойти, в церковную кружку налички заслать да батюшке в погонах о своих грехах рассказать, ага:)
Я помню, как к нам в 80-е в школу приходил лектор с пропагандой против православной Церкви, дабы молодое поколение было верным идеям Ленина. Это покруче фильма будет детское впечатление.
Было и такое в упомянутых мной фильмах:) Подходит маленькая девочка с куклой к пятидесятническому пастору и спрашивает: а что такое ад? Тот у неё куклу отнимает, берёт паяльную лампу, факел от неё в физиономию куклы направляет, кукла естественно горит и плавится. Ну а пастор проповедь толкает что типа в аду так и с тобой будет, причём вечно:) У девочки на экране истерика, зрители в зале зубами от ненависти скрипят - вся фигня в ассортименте, короче. Такие вот детские впечатления - мне лет 10 было когда впервые смотрел. О питомцах агента Дроздова такое почему-то не снимали, вот ведь незадача. И сроков лет по 10 на рыло с требованием детей отречься от родителей не давали.
Пока нет приговора суда, т.е. нет доказательства их вины, все это считается клеветой. А каждый, распространяющий клевету, тоже является клеветником.
Приговоров суда не будет по очень простой причине: 3 июня 1993 года статья 121 УК РСФСР 1960 года была отменена как недемократичная и вообще. Новую взамен в УК РФ не ввели, а потому проткнутые с тех пор могут скакать как украинцы на майдане совершенно безнаказанно.