Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Вы говорите о том, что Иисус в (Мф.24:30) говорит своим ученикам о том, что будет перед Его вторым приходом и упоминает о знамении Сына Человеческого на небе. А вот книга Откровения Иисуса Христа однозначно говорит нам, каким будет это знамение, и в череде каких событий оно появится. Читаем (Откр.12:1,2): 1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
Понятно. Вы думаете, что знамение женщины из Откр.12:1-2 это и есть знамение Сына Человеческого.
До этого знамения на земле будут пророчествовать два пророка 1260 дней. Читаем ранее в (Откр.11:3)
Понятно. Вы думаете, что два пророка будут пророчествовать в первой половине седьмины, т.е. первые 1260 дней до того, как явится на небе знамение женщины (Откр.12:1-2)
И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее. А для этого он отдает власть своему ставленнику, человеку греха, беззаконнику, зверю, власть которого над всем миром будет длиться 42 месяца или опять же 1260 дней. Читаем(Откр.13:5)
Как человек греха, или как первосвященник великой блудницы Откр.17:1 , он действительно будет править всем миром вторую половину 70-й седьмины, кроме последнего часа этой седьмины.
В этот последний "час" (Откр.17:12) он будет исполнять функцию царя, как беззаконник.
В первой же половине 70-й седьмины он будет как пророк и правитель Израиля (Зах.11:17).
Власть зверя закончится его смертью. А убить его может только Иисус Христос. Об этом мы читаем в 19 главе(Откр.19:11-20)
Власть этого зверя закончится тем, что он и лжепророк будут живыми"брошены в озеро огненное" (Откр.19:20), а "прочие" будут убиты.
Эти двое будут обитать там, если можно так сказать о мучениях, пока к ним не будет "ввержен" (Откр.20:10) третий, а затем и все остальные нечестивцы всех времён и народов, после суда у Белого престола (Откр.20:15).
Так что не получается воцариться беззаконнику ПОСЛЕ вторых 1260 дней, как вы говорите...
Я такого не говорил, вы перепутали что-то. Читайте выше что я говорил. Я думаю, лучше переспросить, если чего-то не поняли.
А кто тогда 5 разумных дев,
Это 144000 Израильских евангелистов (Откр.7:4-8), которые услышав призыв Бога: "выйди от нее" (Откр.18:4) выйдут от церкви-блудницы.