Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Здравствуйте. Эта тема создана, чтобы спросить сторонников научного креационизма (надеюсь что они ответят) о том, как с их точки зрения выглядит история Земли и появление на ней живых организмов. В самом деле, креационисты позиционируют свою концепцию, как научную и альтернативную теории эволюции, а значит у них есть совершенно другие интерпретации (по крайней мере они должны быть у них) всего того огромного массива фактов, которые традиционно считаются доказательствами того, что теория эволюции это не абстрактная метафизическая концепция, а подлинное описание истории развития биосферы нашей планеты. И именно здесь, в данной теме, я предлагаю задавать вопросы про изменчивость живых организмов, про наследственность, про действие естественного отбора, генетику, археологические находки, особенности строения животных и растений и т.д. и узнать от самих креационистов о чем эти факты по их мнению свидетельствуют. Я надеюсь, что сторонники научного креационизма не откажутся высказаться и засвидетельствовать глубину и проработанность своих взглядов. И первый вопрос, который я хочу задать таков: как с точки зрения креационизма можно объяснить отсутствие цветов у папоротников?