Я опишу на примере себя: я очнулся, стоя в неизмеримо огромном белом зале с исходящим отовсюду белым светом с цветовой температурой не менее 5600К перед огромным троном, на котором сидит Бог в виде Иисуса Христа.
Cicero, Вы дали описание Первого Суда, на который являются все умершие, то есть их духи-души. Но видение очень показательное. Это одновременно и Второе Пришествие Христа для каждого человека, и Судилище Христово, и Первое Воскресение мертвых. Все три явления совмещены и перманентны, с некоторого времени, и очень давно (дату я уже приводил, повторяться не буду).
В результате Суда Христова прибывшие духи-души людей идут в соответствующие места мира невидимого: Царство Небесное, рай; в различные подразделения Державы смерти для перевоспитания.
И всё это будет продолжаться до "Конца света", когда сотни миллиардов обитателей Державы смерти воскреснут, то есть явятся для Второго Суда, Страшного Суда, для Суда Бога-Отца (или Его Ангела). Но всё-таки там многие сочтутся перевоспитанными и годными для Царствия Божия. Велика сила и милость Божия!
|