Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Hans_Critic придерживаюсь ортодоксального христианского учения и самобытной теологии
24/01/18 17:08
Re: Крещение младенцев или крещение взрослых?
[re: SIBMAN]
В Св. Писании... проблема первородного греха...
Понятия первородного греха нет в Писании, оно есть лишь в интерпретации Писания некоторыми конфессиями. Если Вы считаете, что я неправ - милости прошу привести прямой отрывок из Писания, который может сказать больше тысячи словоблудий.
Я же пока просто оставлю это здесь. (1) И было слово Г-сподне ко мне сказано: (2) Что с вами? Вы рассказываете притчу эту в земле Йисраэйля, говоря: "Отцы ели незрелый плод, а у сыновей оскомина". (3) Жив Я – слово Г-спода Б-га! – не будет у вас впредь употребляться притча эта в Йисраэйле. (4) Ведь все души – Мои они! Как душа отца, так и душа сына – Мои они; душа согрешающая – она умрет. (5) А человек, который праведен и поступает по закону и справедливости, (9) Заповедям Моим следует и установления Мои соблюдает, творя истину: праведник он, жив он будет – слово Г-спода Б-га! (Йех 18:1-9)