Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Вопрос о 1000-летнем царстве
[re: Алексей Мухин]
Сейчас уже больше материала из пророчеств. В Откровении очень "скупо" описан процесс становления Нового союза. Просто описан как факт такового и дополнено тем, чего, как мне кажется, (может я просто не вижу) нет в пророчествах, а именно - информацией о сковывании диавола на 1000 лет. А вот в пророках Бог сказал много подробностей становления этого Нового союза или завета. Поэтому я решила подробнее остановиться на том, как с приходом Мессии Иисуса Бог будет "выполнять Свою обещанную часть работы":)
Что до вашего терпения читать изложенное. Для меня интрига в том, что вы не высказываете свои мысли попутно, но ожидаете завершения. И только тогда... обещаете высказаться. Неужели нет вопросов? Ведь они забудутся и потеряют свою актуальность потом. Ведь материала очень много. И обговаривать потом все сначала? Или я чего-то не понимаю?