Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Видите ли в чем дело... Читая тырнет, можно оценить только виртуальные плоды той виртуальной личности, которая их пишет. Не больше - не меньше. В реале эта личность может быть кем угодно. Хоть маньяком-извращенцем, хоть высоконравственным человеком, этого по тырнету не определишь.
Но ведь по вашему критерию, раз назвался груздем, то полезай в кузов. Претендуешь на плоды Духа, так являй их хотя бы и виртуально.
Еще раз подчеркну. Любой чел вправе иметь свои политические или там национальные пристрастия. И малому ребенку понятно, что такие пристрастия будут находиться в противоречии с пристрастиями другого. Это совершенно в порядке вещей. И сего ради у меня нет ни единой претензии к тому же Дорошенко-Клантао. Я прекрасно понимаю, что то, что для меня хорошо, для него плохо. И наоборот. Тот самый закон Ломоносова-Лавуазье это прекрасно объясняет. Но когда некий лицемер одной рукой пишет, что он аполитичный бесстрастный космополит, при этом научаемый самим Христом, а другой рукой лепит совершенно низкопробную матерную пропаганду, то тут уж надо либо крестик снимать либо трусы надевать.