Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Вопрос о 1000-летнем царстве
[re: Алексей Мухин]
Чуток проговорюсь, я уже давно, к своему стыду, очень давно обещал Bromelija ответить на ее посты мне о Союзе. Надеюсь мне вскоре это удастся и начну с "предмета веры", поскольку так или иначе мы о нем уже начали рассуждать. В этой теме обязательно будут затронуты мной и "дела" христовых, и свойство "Слова Божьего". Возможно я буду не во всем прав и бесспорен, но, думаю Bromelija, и вы, и другие участники темы меня поправят.
Мир Вам!
Уважаемый Алексей! Есть маленький вопрос, возможно не по теме, но касается дел христианина. Поясню на примере:
У меня есть знакомая, женщина очень пожилого возраста, не верующая в Бога. Я иногда помогаю ей( ей уже трудно по возрасту.)
Как Вы мыслите, говорить ей о Иисусе Христе? И если проповедывать, будет ли это "дела" христовых, или по Духу, Слово Божие, о котором написано, что оно не возвращается без плода?
С уважением,Сара Ли.
P.S. Продолжайте развивать свою тему, не отвлекаясь на споры и пререкания.