Знала до свадьбы его я очень плохо. Сейчас только анализирую и понимаю, что он всегда был таким. Ветер в голове. Мы переехали 7 лет назад в другую страну, ему всё тут не нравится, церковь не та, прославление не то, лидеры не те, люди не те ... Всё грезит родиной. Я предлагала съездить, чтобы окончательно определиться где он хочет жить, но он говорит, что сам понимает, что там жить не возможно...но и здесь никак не может... Пастор у нас очень хороший, мудрый. Я даже рада, что он не проявляет радикализм, даёт возможность человеку самому осознать свою ошибку и покаяться. А мне даёт возможность самостоятельно проявлять мудрость, терпение, стоять в молитве и утверждаться в вере. Сегодня если он сам не начнет разговор, то начну его я. Хочу чтобы мы вместе съездили к пастору, если откажется, то тогда это его выбор, предоставлю ему свободу, но четко обозначу свои позиции, что прекрывать его тайные дела не буду, ни перед церковью ни перед его родителями, так как родители его и не подозревают что сынок такой образ жизни ведёт. Мне всё время жалко их, поэтому и молчу, мама тяжело может перенести, но молчать думаю не стоит. Если, не дай Бог, что с ним случится, (не хочу о плохом, но наркотики часто к передозировке приводят) они мне не простят что я молчала.
|