Что за история Нет, не выкладывал, всё так, в тексте сохранил.. случайно с ним познакомился в сети на почве муз.инструментов, искренний чувак - всё как на духу выложил.. горестно, я бы сказал, брацця баптисты. Как считаешь - выкладывать в общий доступ (ессн без всякой конкретики) - это допустимо?
Я конечно многое утрирую, но по сути всё так и есть, с детьми норм, материнский инстинкт у неё развит, основные её заботы - поесть, постирать, пылесосить-тереть-грести - так вообще готова по полдня, эдакий явный бзик, с детьми занимается, как бы в этом отношении особых претензий то нет. Ненависть, она вбила себе в голову (практически сразу после свадьбы) - что это всё ошибка, она не так и не за того вышла замуж, за психбольного шизофреника, и все 6 лет она мечется как припадочная "разведусь-или посмотрим что дальше". Представь ситуацию - ты как бы женился на ком-то, кто этого не признаёт и постоянно тебе это доказывает: "ты мне никто, я скоро уеду, я тут временно, я так жить не буду, мне надо бежать, ты больной, муд..-скот.. и т.п." и подобная шизофрения, при этом я настаиваю - "не возвращайся", нет, она каждый раз чз месяц-два-три - приезжает и начинает всё снова "я решила терпеть ради Христа" и ненавидеть дальше. Вон барышня только заявила, что она подала на развод, микроволновки и посуда полетели, если б я так - то не хватило микроволновок во всём городе)) Как только родила 3-й раз - заявила "я детей отправлю своим родителям на всё лето", они без согласования, без спроса припёрлись и как всегда стали себя вести нагло и похабно, я возмутился и по сути выпер их восвояси ни с чем.. после этого - опять и опять, бегала с заявлениями о разводе 2 месяца "это конец, я приняла решение", уехала, приехала и всё по прежнему 8 месяцев. Получает достаточно большое пособие, больше многих рабочих зарплат, тратит за неделю-две, на пустоту, на ветер, хотя детям льготное питание в садах, что такое коммунальные услуги - понятия не имеет, всё для себя-себе.. Каждый день по 2-3 раза докладывает мамочке-ведьме все события и про всех) Та же в открытую проклинает "я вас всех проклинаю, ваш город, вашу церковь, ваш дом, вашу собаку"))
|