Не буду отвечать на ваше бичевание , только две две вещи меня задели.
1./ Он как раз хип-хоп и не слушает. Это фильм он назвал "хипхопом". А слушает он приличную музыку U2 и в этом роде. /
Христианин ,который слушает U2 очень странно выглядит , он еще младенец?
Ну тогда почему бы ему не послушать DCTALK или Big Dismal, Disciple разве мало рок групп христианских? Можно продолжить этот список длинный.
2./Ну и слава Богу! Кто-то обращается и через песни Открытого Неьба, хотя никто в здравом уме не скажет что это хорошая музыка. /
Эту группу я слышал и концерты их видел, а вас не слышал и не видел,
так что прежде , чем критиковать прелюдно чье то творчество достигните хотя бы такого же уровня. Я не говорю , что это супер музыка и песни , но вы и этого еще не сделали для Бога. А то , что они делают ,делают профессионально и культурный уровень здесь не причем.
Если вы все еще слушаете музыку только по этой причине, то вы еще не поняли для чего нужна музыка и песни верующему и для чего неверующему.
И еще насчет уровня.
-------------------------------------------------------------------------------
Лук.14:11
ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
------------------------------------------------------------------------------
Себя вы уже возвысили до небес.
/Просто это очень яркий признак, бесплодная в культурном плане конфессия несостоятельна и духовно. /
Конфессия эта не бесплодна ни в культурном ни в духовном плане.
Здесь вы не оставили даже шанса никому своей критикой по причине показать
свое превосходство.
Критика , не оставляющая шанса равна осуждению, а кто вы чтобы судить?
По надменности своего сердца вы отвечаете и лично мне в этом случае абсолютно не важно в чей адрес вы направляете свои слова.
Если я начну надмеваться то скажу , что в гробу видал я вашу культуру у белых тапках! )))
Читайте Евангелие и всю Библию каждый день, чтобы сердце не испортилось.
Желаю вам в этом успеха.
|