Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Вопрос-то хитрый :) Его можно повернуть любым боком и свести к формулировке "идеалист ты или прагматик?". Если ты идеалист, то должен верить в то, что Бог не даст тебе больше детей, чем ты сможешь прокормить. Если ты прагматик, то ты будешь расчитывать, сможешь ли прокормить и дать образование всем детям, которых нарожаешь. В первом случае можно нарожать десять детей, работать на семи работах, не видеть жену, умереть от чахотки в 35 и т.п. :) Во втором случае можно повернуться умом так, что никогда не будешь считать себя уже достаточно зрелым, способным и обеспеченным для того, чтобы заводить детей. :) Короче, я считаю, что Тим очень мудрый в этом плане человек. Я сам не женат, и как мне кажется, по рассуждению моего неженатого мозга, первого ребенка было бы хорошо завести скоро после вступления в брак. Ну а дальше уже как поведет Бог, разум и окружающие обстоятельства.
-----
секта - это не организация, а состояние души.