**"Владыка" соврал, баптисты ведь "не такие" и он это знал.**
Это Вы соврали, может быть, по невнимательности или по своей "глубинной ненависти к православным" (сублимируюмую под "терпимость", которую православным якобы не достаёт, хотя на самом деле нормальные православные к баптистам относятся гораздо толерантней, чем средний баптист - "даже" к пятидесятникам). Архиепископу Иоанну принадлежит приводившаяся "православная" версия анекдота (как, полагаю, баптистам - "баптистская" - не все же, как Вы, его "не любят" и голословно (PR!) утверждают, что баптисты "не такие"). Этим я и проиллюстрировал, что в среднем православные куда терпимие, и на реальные недостатки в своей среде, в отличие от "некоторых", не закрывают глаза. Понять иначе мой постинг трудно было - не иначе как вступили в силу фрейдовские комплексы ;-)))
А в итоге Вы обвинили в несуществующих (как всегда) грехах покойного служителя Христова, который сделал для проповеди Евангелия (уверен!) куда больше, чем Вы.
Покаяться не хотите? (хотя о чём это я? "продвинутые" баптисты ведь каются единственный раз в жизни... ;))))
Дополнено: по замечанию Эмиля прошу рассматривать всё выше написанное как иронию, а не наезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сavete a fermento Pharisaeorum!
http://pharisai.by.ru Исправлено пользователем Олег Дорошенко 11/10/03 11:17 AM.
|