Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Благодарю, что обратили моё внимание на эту ошибку. Благослови Вас Господь!
Это последствия общения с людьми разных национальностей в придачу к тому, что совершенно нет времени на проверку страниц. Я уже 10 лет здесь в Америке и работаю в компании рука об руку с людьми со всего мира и выходцами из бывшего СССР. Много тех кто вырос тут в рускоязычных (руско говорящих) семьях и с ними приходится говорит на так называемом "международном" языке. Точно так же как в Америке люди всех наций говорят не на английском, а на американском языке. Цель одна - понять друг друга в общении. Хотя очень важно знать настоящий английский, если хочеш работать на государственной работе.
Я расцениваю Ваш поступок как дружеский и как подсказка вебмастера вебмастеру. Но всё же, я бы предпочёл получить это сообщение лично. Разговор наш на эту тему отвлекает читателя от главного о чём мы тут собрались. Я лично за свою деятельность на Интернете очень много раз посылал емаил вебмастеру, если замечал какую-то ошибку.
Ещё раз спасибо.
"Боже! будь милостив к нам и благослови нас ...". Псалом 66.