ИСПРАВЛЕНО!
Вы говорите "не понимаешь, что я хочу сказать приводя отрывок из Деяний 1:5 "... крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым", а потом получив ответ лишний раз поискать в Слове.
Jurik, ко всему, что я здесь говорю, я прилагаю места из Священного Писания - Слова Божьего. Какой ещё ответ Вам дать и в каком Слове Вы хотите его искать? Если в "Слове Лютера", то не туда попал и не стем говорите. Если желаете искать в Слове Божьем, то тех строчек, что здесь приводятся недостаточно - это только направление. И если этот вопрос очень волнует т.е. вопрос личного Крещения Духом Святым, то для этого не ищут прямых ответов на публичном форуме, а обращаются лично к Богу, Создателю нашему, тому кто лично преподаёт это Крещения. В этом я не помошник лишь потому, что это не от меня этот процесс спасения. Я могу только указать направление к Тому, кто это совершает.
Марка Глава 16 Стих 16
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Если желаете больше и лучше узнать о Крещении Духом Святым, то обращайтесь к трудам братьев-пятидисятников - они об этом много говорять и разъясняют. Но только, если попадутся труды знающих и грамотно излагающих. А то у них многие, желая показать своё причастие к этому таинству "нарубят таких дров", что потом попадают в жалкое состояние такой духовной пустоты, что за них приходится усердно молится ...
Луки Глава 12 Стих 10
И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.
Боже, упаси меня от этого!
"Боже! будь милостив к нам и благослови нас ...". Псалом 66.
http://www.SlavicBaptist.org Исправлено пользователем Костя 21/10/03 07:45 PM.
|