Здравствуйте, Владимир.
------------///
Дмитрий, вы когда-нибудь смотрели док. фильм о жизни, скажем адвентистов (или кого-нибудь другого)?
------------///
Нет, а разве такие фильмы существуют?
------------///
Смотрели что-нибудь в таком духе, уверен.
------------///
И ошибаетесь.
------------///
А вы адвентистом себя почувствовать захотели? Нет?
------------///
Если предположить, что я посмотрел бы такой фильм, это зависело бы от того, что мне в нем показали бы про них.
------------///
Ну тады вы проявили праздное любопытство!
------------///
А вот и не проявил.
------------///
Ужасно!
------------///
И не говорите…
------------///
Не надо так сразу по физиономии.
------------///
Простите, рефлекс, не Вы первый пострадали.
------------///
добрее надо быть.
------------///
Постараюсь, с Божьей помощью.
------------///
Я спросил, а вы так пальчиком в воздухе назидательно замахали...
------------///
Вы ведь на меня не обидитесь (а то все обижаются, ужас какой-то), если я выскажу свою версию?
Вы ведь первый «наехали» на лютеран (# 116594), пусть и предварив это вопросом, что из себя представляет лютеранская церковь. В дальнейшем (# 116724; 116725) Вы сомневались в приводимых Вам объяснениях, потом продолжили наступление по линии анти-феминизма (# 116915), на просьбу определиться с терминами отреагировали довольно резко (# 116998).
Затем продолжили интересоваться внутри-лютеранскими делениями, задав Jumboy вопрос о консерваторах и либералах (# 117146), на который он дал, по-моему, презабавнейший ответ и именно потому, что Вы с ним не захотели сначала определиться со смыслом используемых терминов [либеральный; консервативный], применительно к рассматриваемому вопросу. Затем Вы вынесли вердикт, кто, по Вашему мнению, прав (# 117568). На мою попытку все же с терминами определиться, и немного ближе познакомиться с лютеранством, прежде чем поддерживать сторонников того или иного направления Вы отговорились любознательностью (# 117702), познакомить меня с результатами Вашего исследования лютеранства по данным Jumboy’ем ключевым словам Вы также не захотели (# 117896), потому интерес, проявленный Вами к лютеранству мне все же кажется каким-то поверхностно-отвлеченным, с тенденцией этакого третейского судейства, разве я не прав?
С уважением, Дмитрий.
|