Библия руководство для жизни и наивысший авторитет. Слово Божие. Служит для обнаружения греха,и борьбы с ним. Для греха нужно умиреть ,а любить жизнь чтобы жить.Ваши слова приведены из Ветхого Завета.
Закон Ветхий написан и заключён под одно слово "не пожелай"
Что же скажем? Неужели от закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.Послание к Римлянам. Глава 7. Стих 7
И ещё:
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя. Послание к Римлянам. Глава 13. Стих 9
Итак: Второзаконие. Глава 13. Стих 12-15. Второзаконие. Глава 13. Стих 6-10. обнаруживает грех.И вы сами свидетель сему.Бог дал закон людям разумным и здравомыслящим имеющим совесть.Без совесных же участь мучение т.к. продавая тухлятину вас замучает совесть,а вот мне эстонский житель продал тухлого .Мне конечно же пришлось тухлятину выбрасить.Я думаю эстонца совесть мучает если ещё не сгорел в ней.Есть люди которые не имеют совести она в них перегарела,это действительно ужасные люди.Для них закон не писан.
Советую вам больше читать Библию чтобы совесть ваша так же оживала и возмущаласть больше когда сами совершаете гнусные дела.
Господа Бога нужно любить всем сердцем и всею душой и всем разумением своим он создал нас.
Совет:
Прочитайте всю Библию ,а затем приходите и поговорим.Удачи.
|