Стефан. «Для греха нужно умиреть ,а любить жизнь чтобы жить».
Давид Найдис.
Глупость, конечно, но как верно подмечено! Грех так сладок, что за него и жизнь отдать не жалко! У христиан есть то преимущество, что они могут грешить и каяться.
---------
Ответ: И раскаявшись больше не совершают грех.
Стефан. «Бог дал закон людям разумным и здравомыслящим имеющим совесть».
Давид Найдис.
А глупым ничего не дал, кроме глупости. Очень несправедливо это. Это доказывает, что Господь – не Бог всех людей на Земле, - ведь большинство людей глупы и не имеют совести.
----------
Ответ:Справедливость заключается в следующим:Притчи Соломона. Глава 5. Стих 22
Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:
Вот пример:Исход. Глава 21. Стих 24
глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу,
Что мы видим,слышим ,думаем?- Конечно же месть.Почему? Потому что люди стали как Боги,они согрешили ,поступили беззаконно оставили Истину Божью.Они выполняют роль Судьи и Творца, восхители право.
На самом же деле что говорит нам Господь Иисус Христос?А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;От Матфея . Глава 5. Стих 39
. Мало того Он предложил человеку стать под защиту Отца Небесного (исполнив Его волю)Который может отмстить по справедливости.
Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. к Евреям. Глава 10. Стих 30
Он сотворил и Он имеет власть над всем сотворённым . Итак вывод заключается в следующим, закон говорит :-не пожелай другому что не желаешь себе, иначе есть Судья справедливый который стоит у двери сердца каждого человека. Отец видит и знает всё. Закон справедлив.
Неразумные и глупые ослепили себя грехом и разумно поступать не могут и тем более покорится Богу не могут, они пренадлижат к сожалению другому господину (по искушению от дъявола стали как боги.)Бытие 3 глава 4-6ст. ... Соответствующи Бог справедлив ,если человек оставит грех,раскается,и покорится Создателю своему.Тогда Он станет и их Господом.Любовь Божия заключает в себе справедливость,по средствам которой распрастраняется на грешников.Вся проблема в нас с вами.Всем была предложена Истина и мудрость свыше,но не все раскаялись и приняли её.Отец Небесный всегда всех зовёт ,призывает,просит,предлогает,влечёт к Себе, источнику Жизни и Света .
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Послание Иакова. Глава 3. Стих 17
Жизнь исходит от Бога.А служащий тьме только растрачивают её(жизнь).
И теперь прочтите свои слова:А глупым ничего не дал, кроме глупости. Очень несправедливо это. Это доказывает, что Господь – не Бог всех людей на Земле, - ведь большинство людей глупы и не имеют совести.
Думаю для глупых всё очень справедливо ,но они больше любят грех.
|