Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Новая редакция правил форума (всем читать)
[re: А.Боголюбский]
////Вы совершенно правы, но это не значит, что это разрешает нарушать" Закон о свободе совести и вероисповедания. " Православные Вера такова - какова она есть. Вы не можете запретить нам то , так же как и мы вам, во что мы верим - в Православный Символ Веры, в частности. Если вы в чем то не согласны, то конкретно указывайте в чем.////
А причем тут закон...... Вы совершенно свободны например делать у себя ВСЕ ДОМА что хотите, но в рамках закона. И вы не приходите чужие дома и не наводите там порядок.... так? Или вы хотите, чтобы когда вы придете к других домой... где приняты другие правила.... (отличные от ваших) .. например не класть ноги на стол.. вы считаете что вправе положить ноги на стол? и чтот именно это называется свободой....
Верьте себе пожалуйста во что хотите.. но оскорблять других не стоит... и надо подчиняться правилам данного форума... не нравиться выход прост - я писала уже выше ПРОСТО НЕ ХОДИТЬ СЮДА. Например если мне где то не нравиться что-то я просто туда не хожу и все... мои проблемы решены... а у вас они почему то толькоп оявляются. -)))))))))
////А мы это не проповедуем, а заявляем. Неужели вы хотите ограничить нашу свободу? Мою в частности.///
Заявляейте сколько хотите и где хотите.. но заявлять что остальные христиане на этом форуме ересь не стоит.. именно для этого и введены правила, чтобы оградить других от таких заявлений.
///Кстати, всетаки, что это за еретические учения?/// Мормоны например свидетели Иеговы... белое братсво ..да мало ли .....