Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Новая редакция правил форума (всем читать)
[re: Sergey]
>>>Тимофей, каие эмоции вызывает у вас тот факт, что за время существования этого форума, так и не были написаны нормальные правила? И что правила, опубликованные вами сейчас, были основаны на правилах мирского форума, что ни к чему хорошему не ведет?<<<
Существует масса мирских форумов, на которых общение прекрасно организовано, корректно и эффективно.
На мой взгляд проблема данного форума (хоть я не вижу в этом большой проблемы вообще) не в отсутствии формальных правил, а в отсутствии своевременной модерации. Модераторам здесь, мне кажется, просто некогда вникать в огромный объем поступающих сообщений.
Мне кажется, что было бы правильным просто назначить достаточное количество здравомыслящих и вменяемых (на взгляд администрации) модераторов, с более-менее общими критериями модерации, и пусть себе модерируют без особых объяснений причин и обсуждений решений.