Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Новая редакция правил форума (всем читать)
[re: А.Боголюбский]
Вдумайтесь, какие страшные слова вы пишите: «они дали больше ответствености администраторам модерировать мысли написаные здесь в благословение и в радость общения». Это то же пик мечты тоталитаризма – контроль над массовым сознанием, начинаемым с контроля над мыслями каждого человека.
Я не писал что дали возможности. Я писал что дали ответствености.
Поверьте ответсвеность не "пик мечты тоталитаризма"
да и почему боятся этого хорошему человеку.
Ведь администраторы тоже находятся под правилами. Пожалуй этого не нужно забывать.
А чего стоит фраза: «Для христиан написана вся Библия . Для неверующих всего есть всего одна строка в ней: ...покайтесь и веруйте в Евангелие.Мар.1:15» -
Здесь вы глубоко заблуждаетесь - фраз, созданных для неверующих – всё Святое Евангелие! Благая весть и создана для того, чтобы неверующие узнали и уверовали в Господа. Как же и откуда неверующие узнают об Иисусе Христе, более верно, если захотят? Как с такими понятиями вы будете администрировать наши сообщения?
Вы правы в мысли но она не подходит моему высказыванию .Вы просто не внимательно читали.
Потому что я говорил о Законе Божьем на котором нам предлагали основать правила , но не о Благой Вести.
Благая Весть и есть для неверующих . И одна только фраза из-за закона которая указывая на Благую Весть говорит :"покайтесь и веруйте в Евангелие"
О ней я и писал.
У вас есть вообще представлением в чем есть разница между законом и Доброй Вестью?:-)