Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Мир вам!!!Мне интересно читать ваши высказывания относительно пути Христа. Все церкви в которых есть ученики Христа идут одним путём.Умирание для себя.Жить для Господа Иисуса Христа и ближнего своего.Умиреть мы должны для греха,для горделивого "Я",своеволия,всех внутренних проявлений плоти. От Луки . Глава 14. Стих 27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником. Многие понимают этот стих прямо,буквально не вникая в смысл и Дух Христов.Брать крест который предложит Христос и отречся от себя ,для служения ближним,важная задача всякого христианина.Но в начале нужно научится свой крест носить в повседневной жизни,справлятся с трудностями. Многие уклоняются от трудностей ,обстаятельств которые их не устраивают ,при этом знают что Христос поступал по Воле Отца и не уклонялся ,даже до смерти от крестных страданий.Многие думают что их должны немедленно распять на таком же кресте и в страхе, не отстаивают правду,не стаят за истину Слова Божьего.Они не могут нести крест страданий, который объеденял и объеденяет, всех учеников Иисуса Христа, всех времён.
Исаии. Глава 1.16-20
16. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; 17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. 18 Тогда придите -- и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, -- как снег убелю; если будут красны, как пурпур, -- как волну убелю. 19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; 20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
здесь: Сирота и вдова -душа без Христа От Иоанна . Глава 14. Стих 18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.