Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Я надеюсь, ты понимаешь, что я не говорю о том что вот завтра я регистрирую в МинЮсте церковь, снимаю зал и вот давайте все туда =)))) Я абсолютно согласен, что это должно происходить из естественных вещей. Более того, ты же в курсе, что я считаю, что если двое или трое таких людей соберутся вместе для общения, то, если это не будет общение "о шмотках", это и будет уже церковь.
Просто я хочу заронить в таких людей мысль, что они могут уже из самих себя составлять церковь. И включать в нее других, не по принципу чем больше тем лучше, а по принципу - "Вот мой друг, он так же как и мы отличается от других, и от нас в том числе. Давайте будем дружить вместе." Имея при этом в заднем уме образ церкви... Не делать организацию, а именно дружить по образу церкви.
А если вдруг "в будущем все равно наметится какая-то иерархичность, структурированность и опять будет очередная организация с системой отчетности. Брррр." - то валить оттуда, как обычно... И продолжать дружить вне этих структур...