Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Виола, пережеванная пища хороша для младенцев, я уже писала об этом. И уже писала о том, что у Бога нет любимчиков, он готов давать свои откровения всем. но чтобы получать их,нужно, как минимум, желание. Для меня все эти проповеди - просто свидетельство того, что БОг дает свои откровения своим детям. Но не факт, что все то, что Бог открыл пастору, имеет такое же отношение ко мне. Горе нам, если мы, как придорожные христиане (вспомнила высказвание своего пастора), будем сидеть и слушать, что другие христане, проходя мимо, скажут. Любая душа обязана трудиться и идти узким путем. А когда человек всю жизнь, как кукушонок, глотает пережеванное, нимало не трудясь, то он идет широким и пространым путем, который в конце концов приведет совсем в другую сторону. И знаете почему? Приучившись поглощать всю духовную пищу без исследования (помните Павла: "все исследывайте, хорошего держитесь"?), человек легко проглотит и откровенную ересь, которой в сегодняшней церкви ой как много. И будет идти в погибель, искренне считая, что движется к Богу. Все это очень опасно, Виола.