Ну как ты ласково....))) Хорошо не Гиви)))))
Дело в том, что я не знаю ( по причине салабонства в Форуме), да и не хочу знать закулисных игр, смены ников и т.д.
А если рассматривать с точки зрения "Просто рассмотри: есть общая толпа христиан… Из них – малая часть в Диалоге… " то все очень просто:
В каждом классе средней школы были "очкодеры", "середняки", и "камчатка".
"Очкодеры" сидели на первой парте и на вопрос Учителя подпрыгивали и тыкали руками в лицо учителю в надежде получить похвалу и "пятерку". Они же "сливали" своих одноклассников.
"Середняки" или "серая масса" - те, кто все же выучил урок, но боится забыть, а посему сидит тихо, то есть - те верующие, которые БОЯТСЯ встрять в полемику с неверующими, т.к. осознают свой низкий уровень знаний и СВЫКЛИСЬ с мыслью о боге. Они боятся, что какой-то богохульник их переубедит... Они не хотят ничего менять в своей жизни.
Ну а к славным представителям "Камчатки" я со школьных времен относил и себя. Школу окончил почти на отлично, музыкальную - на отлично, спортсмен (КМС несколько видов спорта), фулюган и пьяница и, разумеется, отпетый богохульник с обширной и несворачиваемой базой.
"почему же вражда с неверующими должна дать признание?"
Один из возможных ответов: Неверующие, да еще такие активные - это испытание веры, которое Бог им посылает, поэтому "Очкодеры" и вписываются со своими пустыми базлами в форум. Поэтому и воюють с нехристями.
Кстати, МЫСЛЬ - То есть МЫ (неверующие) действуем ВААЩЕ по прямому указанию Бога. У-хаха!
Сложно дать однозначный ответ на сей вопрос...
Родилась мысля - объявить среди нехристей мораторий на 1 неделю на участие в любых темах форума. Может тогда верующие как "крысы в банке".... Оччень любопытно......
С ув. К_В
|