Димыч, сие падре я отписал, кидаю тут тоже... Потому как, возможно, больше расскрою смысл темы самой...
КиВи, к те это тоже относится...))))))))))))
Что касается личных качеств (я, кстати, пытался сие излить в теме к неверующим), то, да, полагаю (и, думаю, не ложно), что христиане, выступающие в Диалоге обладают некоторыми общими признаками…
a). Агрессия (в легкой степени, в большой степени)… Непременное присутствие агрессии…
b). Желание убедиться в вере… В данном случае – самодостаточность, бо маловато видел желающих утвердиться, все больше утвержденных, обманутых…
c). Интерес к Дьяволу… Достаточно наглое, возможно, заявление, но в пункте личных качеств собирающихся христиан именно в Диалоге, не могу не указать на этот вид отношений… Достаточно много воинствующих христиан, кто запросто причислит любое действие неверующих к действиям как от самого прародителя Зла… (Абсолютно серьезно заявляю)
d). Желание получить то, что было некогда утеряно при вхождение в веру и церковь Христову… Этот пункт мен особенно нравится… Потому как этот пункт – живой и поныне… Потеряли нечто наши славные христиане после покаяния и падения перед богом… И это нечто их манит и тяготит отсутствие оного… Нехристь является носителем того, что безвозвратно, вроде как ушло… Тем не менее, христиане получают некоторый кайф именно от наличия нехристи, его взглядов…
e). Вопросы, на которые у христиан также нет ответов… Часто, нехристь задают вопросы, где христианин так же становится в тупик… И ему интересно, что ответят другие… Своего рода – учеба… Но сие подвластно единицам… Так как обычно срабатывает пункт b).
Ista quidem vis est!
|