\\\ Сергей, вы вырвали кусок моего предложения... \\\
Просто процитировал значащую часть - то, что касается приветствия. И не вижу разницы между тем, что я процитировал часть и полным цитированием.
\\\\ Я считаю, что поцелуй (не поцелуи, а поцелуй) (1-го типа) служат как особый вид приветствия, как выражение ЛЮБВИ (а не похоти!!!!!!!) между помолвлеными братом и сестрой... \\\
Желание поцеловать сестру не после помолвки возникает. Поэтому говорить о помолвке тут излишне - такая детализация не имеет значения и не вносит ясность в рассматриваемый вопрос. Скорее даже запутывает...
Поэтому надо просто смотреть на то, чем является желание поцеловать - желанием поприветствовать (чушь!!!!!) или проявлением похоти очей и плоти.
Если вы считаете, что я не понял суть вашей мысли, то сформулируйте ее по-другому.
\\\ личные откровения в качестве доказательства не принимаются (все таки мы хотим составить обективную оценку данного деяния... \\\\
Ну я не могу сказать Богу, что откровение от Него для меня не является достаточным доказательством. А вы сами смотрите...
|