\\\ Давайте я попробую за нее \\\
Давайте, и вы попробуете и она попробует. Вы пошли от обратного, а Angela может пойти другим путем.
\\\ Сергей в таком случае если вы называете это похотью... то псоле свадьбы НИЧЕГО не измениться. \\\
Абсолютно точно. Если похоть есть до свадьбы, то после свадьбы она никуда не денется. Так как свадьба не спасает от похоти.
\\\ Потому что это останется той же похотью и тем же вожделением. \\\
Да, останется. Останется грех в сердце, если не покаяться и не попросить Господа, чтобы Он спас от этого греха.
\\\ В такое случае секс ТОЛЬКО по вашему для рождения детей? И надо делать ЭТО как можно быстрее и НИ в КОЕМ СЛУЧАНИЕ не получать удовольствие? А есди вдруг случайно понравиться , то бежать и кается? \\\
Нет, конечно, я ничего подобного не утверждал. Тем более, насколько я знаю, если мужчина не получит удовольствия, то и зачатия ребенка не произойдет. Так что и о рождении детей тогда говорить не приходится.
\\\ В КАКИХ случаях ПО ВАШЕМУ поцелуи и секс НЕ ПОХОТЬ? \\\
В том случае, когда Бог очищает сердце от похоти.
Должно быть так:
Христианин должен покаяться в том, что он смотрит на женщин (женщину, невесту- нет разницы) с вожделением (прелюбодействует в сердце) и Господь спасет его (очистит его сердце) от этого греха. Тогда до свадьбы он будет любить свою невесту (той любовью, которую дает Господь - я написал свидетельство о такой любви в этой теме), абсолютно не думая о том, почему нельзя целоваться (разве что спросит кто) и о том, как бы дотерпеть и не лечь в постель до свадьбы. Просто потому что у него в сердце не будет похоти.
А после свадьбы Господь даст ему (и ей) должное (угодное Ему!!!) влечение к жене (мужу). До свадьбы это влечение Господь никому не дает!
И тогда поцелуи и секс будут угодны Богу - когда в сердце будет не грех, а влечение, данное Самим Богом.
\\\ После этого будем продолжать дальше разговаривать. \\\
Давайте дальше разговаривать.
|