\\\ Есть ли кто-то здесь из женатых, кто влечение к жене/мужу испытал только в день свадьбы? \\\
Мне тоже бы хотелось услышать свидетельство об этом.
Но я сомневаюсь, что услышу. Сейчас в церквях проповедуется закон - надо воздержаться до свадьбы. А об очищеннии сердца от похоти почти не говорится, так как пастора сами не научены Богом.
Пастор моей пятидесятнической церкви (когда я еще был в церкви) женат, и у него 8 детей. Он проводил конференции, посвященные отношениям до брака и в браке. Приезжали христиане из Ростова, области и даже других областей. Но он рассказывал, что при возникновении сложного вопроса, они собирались с друними пасторами и епископами, молились, спорили, опять молились, но так и не приходили к единому мнению. То есть они основывались на букве Писания, а узнать волю Божью не могли.
О себе же могу сказать, что той любви, которую показал мне Бог, я еще не имею. Но вижу, что именно к ней Бог и ведет. Очищает сердце от всякого вожделения, так как та любовь действительно не ищет своего. И Бог говорит, что уже осталось немного времени до того, как у меня будет такая любовь.
И когда женюсь, если будет угодно Богу, то напишу свидетельство о том, что такое влечение к жене, которое дает Бог и чем оно отличается от похоти, которую мы знаем с подросткового возраста.
|