///Вообще, почитать что тут пишут, то лучше всего - это виртуальное знакомство. Правда же? Вот сама рассуди: познакомились брат с сестрой в сети и встречаются. Выгода налицо: 1. За руку не взять. 2. В глаза с вожделением не посмотреть. 3. Целоваться тоже никак не получится. 4. Секс исключен. 5. Шоколадками тоже не побалуешь. 6, 7, 8, 9.... и т.п. - куча выгоды. Потом договорились о помолвке, потом о свадьбе. Приехали к ЗАГСу, расписались - и вот тут уже понеслась... И целоваться сразу можно стало и т.п. Ну Маш, ну скажи - удобно ведь? Абсолютная чистота отношений, отсутствие блуда и вожделения.///
Если честно.... ты реально хочешь мое мнение услышать? Я не поощряю это...
Потому что если после свадьбы в первую брачную ночь когда разрешен секс.. пара действительно займется сексом и у обоих нет опыта... но это может привести к печальным последствиям для пары в сексуальной жизни да и в простой. Выхода два:
1. Обниматься , прикасаться (не сексуальными прикосновениями к интимным частям тела), целоваться. И делать это все постепенно проходить все шаги постепенно и привыкая к человеку. Но тогда надо понимать, что если будет разрыв с этим челвоеком и свадьбы не будет, то придется все это нести и переживтаь дальше.
2. Делать это все после свадьбы. В этом случае сами сексуальные отношения отодвинуться на 2-3 недели. Но елси честно.. на это способны очень немногие.. просто потому что можно, а почему бы не сделать...
В общем каждый решает сам за себя. Думаю что большинство до свадьбы ВСЕ РАВНО целуются обнимаются и прикасаются, в т.ч. и ходят за ручку... только в разной степени.
|