///Невеста это символ чистоты. Недотрога так сказать. А если ее потихоньку трогать, так она уже будет не первой свежести так сказать.///
Олег.. мы опять переходим от реальности к символизму... А что делать тем... кто не уродился?? Кто например жил половой жизнь ДО уверования? И после покаяния.. изменился и все такое и вот выходит замуж... И что ЭТО БРАКОВАННАЯ НЕВЕСТА, если следовать твоим символам?
Понимаешь. я например думаю, что если девушка женихается не с одним и да и парень тоже и потом разрывает и со всем имеет ТАКИЕ блитзкие отношения, о которых я писала... Вот это действительно НЕЧИСТОТА.
Ну а если люди решили пожениться и обнимаются и ходят за ручку... И потом женятся и после этого имеют сексуальные отношения.. ЧТО ТУТ ПЛОХОГО?????
Есть кстати одно хорошее правило "Не уверен - не обгоняй". Если кто-то не уврен , что он выйдет замуж именно за того, с кем женихается и помолвлен, то тогда конечно лучше всего подождать....
А если через месяц свадьба и оба ждут не дождуться... НИчего плохого я лично тут не вижу... Только нежность и влюбленность.
Вот.
///Кстати я читал на днях одно социологическое исследование именно на тему "какой должна быть любимая женщина (в сексуальном смысле)". Так вот - подавляющее большинство мужчин сказали, что она должна быть целомудренная и неопытная!!! ///
Так именно с ними она целомудренная и неопытная.....
///Мужики тоже голову на плечах имеют - если сегодня невеста не хранит чистоту, то сможет ли она сохранить верность мужу после свадьбы???//
Какое нечистоты??? Ты считаешь пройтись за ручку нечситота с тем с кем ты собираешь пожениться????? Наооборот.. люди дали друг другу определенные обещания.... Есто если просто гулять без намерений жениться - тогда да.
///Никто опытности в постели впервую ночь ни от кого не требует. Им уже за счастье, что они рядом и голые :о) ///
Может и так.... но ты сам знаешь что просто этим все не заканчивается... И если ОБА не будут готовы к половому акту.. то приятно одному точно не будет. -((((((((
///Просто перед этим надо рассказать им что и как делать и предупредить, что если не получится, так это первый блин.///
Ты хоть раз рассказывал христианам ? именно вот так? откровенно? что надо делать.. когда? и куда? Есть сомнения... это слишком интимная сфера.
///В другом исследовании я читал, что вопреки расхожему мнению насколько упешно прошел первый сексуальный контакт не имеет значения.///
И такое есть..... только надо к этому стремиться после неудаяного контакта... У большинства же ортодоксальных христиан, секс - это физиологическое действие направленое для рождение детей и максимум для получение удовольствия мужа... А жена? чего жена???? если чего-то скажет, что муж ей легко может ответить: МОЛЧАТЬ! Чаше всего если прошел первый сексуальный опыт не очень удачно... то если супруг тоже думаю необходима помощь более опытных людей... чем сами молодожены. Хотя могу ошибаться.
///и самое главное надо молиться за новобрачных, если Бог благословляет брак, то уже первую брачную ночь благословит тем более. ///
Да уж... одна из способностей Бога благословить несмотря ни на что... дажу не наши собственные глупые поступки. -)))))))
|