///Какое нечистоты??? Ты считаешь пройтись за ручку нечситота с тем с кем ты собираешь пожениться?????**
Однозначно. Давай посмотрим немного с другой стороны - ты ведь не хотела бы чтобы твой супруг гулял с какой-нибудь сестрой просто за ручку. Хоть она просто сестра и они просто держаться за ручки и НИЧЕГО больше. Вот так и невеста - ее по определению никто не должен трогать. Табличку надо повесить как в некоторых магазинах - "руками не трогать"!///
В том то и дело.... Что до нашей свадьбы... НИ я не ходила ни с кем после уверования... (если четсно до уверования было -((((( ходила за ручку). Ни он не ходил после уверования.
А вот с ним мы ДО свадьбы ХОДИЛИ за ручку.... и целовались... И если бы не поженились -думаю был бы грех...
Но мы подунились... и греха я в этом не вижу...
Как буду относиться с своим детям не знаю...
Но виже и тут руку Божию.... Это при том что я не один раз хотела выйти замуж ДО моего брака... и даже уже была назначена и отменена свадьба.
Вот так.
///Супружеские обещания они дают на свадьбе, а на помовлке они обещают жениться. И не все кстати это обещание выполняют.//
Для меня помолвки тоже серьезно... Но как правило всегда знаешь для чего помолвка действительно для того чтоб пожениться или просто поиграться захотелось в жениха и невесту.
|