**Угу, однако потом эти женихи открывают тут темы о том, как можно простить невесту, если она до него и до покаяния уже имела половые связи. И откуда тогда берутся эти христиане?**
Христиане разные... мера веры разная. Может ему просто надо напомнить про кровь Иисуса и он успокоится.
**А они вспомнят?**
Такое не забывается... к тому же под словом старцы я имел ввиду пресвитеров - опытных служителей церкви :)
**""Если мы не будем об этом рассказывать в церкви, тогда супруги будут черпать информацию из мирских СМИ, а там 90% грязь и ложь от лукавого.""
Можно поточнее, что именно там ложь от лукавого, если говорить о семье? Ну, если уже поженились. А то я не поняла этой фразы.**
В мирских СМИ на тему секса все очень сильно намешано, поэтому что из описанного в газетах и журналах христианам можно, а что нельзя... для этого надо открывать отдельный сайт, или раздел на мегасайте.
Честно говоря должны в церквях быть служители, которые консультировали бы молодоженов и супругов, т.к. это ОЧЕНЬ актуально.
Получается странная картина - христанские хоры ездят по церквям, танцевальные группы и т.п. массовые мероприятия а то, что по-настоящему актуально для верующих ВООБЩЕ не обсуждается.
А ведь многие христиане, не подозревая ни о чем убивают своих детей в утробе!!! Кто за это ответит??? В церквях учат красиво петь, благовествовать, жертвовать, процветать, заботиться о ближних... а о том как НЕ убивать детей не учат :(
Ты не любишь, когда я говорю о конце света, но лучше бы он уже пришел. Видеть как В ЦЕРКВЯХ убивают детей невыносимо.
Благословений!!!
|