Опускаю то, что пишет Сергей.... Потому что большинство то, что делают другие а не он - у него грех.
Давай поговорим о другом.
Смотри....вопрос таков.
Грех ли просто держаться за руки? сидеть прислонившись щека к щеке, легко обняв за плечи или за талию невесту.... при это наслаждаясь именно этим а не представляя как писала Шева весь процесс?????????
Позволительно ли это? Если процесс не пойдет дальше?
ЕСЛИжених и невеста нормлаьно общаются ... ходят за ручку и так далее.... И удерживаются от секса... как полового акта так и другого... Как думаешь это грех? Вот давай конкретно поговорим...
Если все таки люди взрослые и способны себя конктролировать более-менее?
Подход конечно должен быть разный однозначно.... Некоторым вообще наврено нельзя видется до свадьбы... (ибо причина свадьбы - секс) и такое встречается среди христиан.
Как он учит.... честно.. не знаю... То, что я говорю на этом форуме.. это как я вижу в реальности... как бывает. Как буду говорить молодым , ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ, не знаю.... Говорить ложь и лицемерить - думаю они поймут и все равно это будет бесполезно. Говорить открыто вот так - тоже как тебе кажется опасно.
Поэтому я и написала , что не знаю, как буду учить детей. Когда мы говорили о Боге, то я полностью согласна.. что Бог всемогущий... и хранит на опасном пути... как было со мной.
Но сам посуди... есть такие верущие... которые держат детей в жуткой строгости... даже в кино нельзя. Думаю ты знаешь чем это заканчивается... Когда дети подрастают и становятся самостоятельными... То от огромной свободы... идет перекос в другую сторону. И она совершенно теряют голову.
В общем вопрос неоднознаяный.... но прям так твердо утверждать можно или нельзя я все таки бы не стала.
|