**Ну, я так и думал)))))))))))))))**
А зачем тогда спрашивали, проверяли свои думы?
**Это было ошибкой при цитировании, впрочем, с Вашим знанием Писания мне давно всё ясно.**
Ваше редкое по нынешним временам знание Писаний, ясность и безоблачность мышления, и цитирования мне кого-то напоминает.
Похоже на форуме появился Терминатор-2, или 1?
Меньше надо в библиотеке сидеть (утомительно для тела), больше на свежем воздухе с людьми общаться:) Полегчает, можете поверить моему опыту, который для вас так ценен :о)
Навеяли вы мне воспоминания о прошлом... поинтригую вас еще маленько, прежде чем мы с вами в очередной раз поругаемся :)
Одна из самых известных служителей русскоязычного христианства (это не деноминация :о) как-то говорила мне 8 лет назад - Олег, если бы ты принял условия нашей деноминации, ты бы мог свидетельствовать о покаянии и своем прошлом, на европейских конференциях. Ты бы стал служителем и ездил с нами по всему миру рассказывая как Бог изменил твою жизнь...
Но я не был согласен с ними в вопросе иных языков... и предпочел быть просто христианином. Совершенно ничтожным по сравнению с моей прошлой мирской славой, извините за выражение.
Лучшее из того, что я до сих пор сделал для Бога и людей - это оставил свою прошлую жизнь. И очень этому рад:)
Благословений!!!
|