///А кто ж меня будет защищать? Неужели Оксана?///
Лучше из админов поищите другого защитника. -))))))))) Я умою руки.....
///Так не о постели речь, а о поцелуях. Я уже писал, что если бы поцелуи были сравнимы с мытьем полов и приготовлением пищи, то горячих сторонников поцелуев до свадьбы было бы гораздо меньше. Так как мытье полов не приносит удовольствия, а поцелуи - приносят.///
Обнимание и хождение за руку сравнимо с хорошим дружеским общением с друзьями. Только это с женихом. Теже эмоции. Не сексуальное желание и простое единение и привязанность друг ко другу.
///Любовь не ищет своего, а целующиеся и обнимающиеся хотят что-то прочувствовать и ощутить. То есть это проявление "я хочу", а не любви. Это желание получить ощущения. Вот от такого желания Бог прекрасно очищает сердце. И после этого данное желание уже не господствует в сердце и не хочется держаться за руки, обнимать и целовать.///
ВСЕ ЛЮДИ ЖЕЛАЮТ ЧЕГО-ТО ПОЧУВСТВОВАТЬ. Даже не сомневайтесь. Например если вы с друзьями общаетесь , то что-то чувствуете.. если общаетесь с мамой, то тоже что-то чувствуете. Так и общаясь с невестой ТОЖЕ надо имтеь чувства и желание чувствовать. Чувства -это часть любви. Любовь БЕЗ чувств - не есть любовь. Чувства -это не тоже не есть ВСЯ любовь.
Ощущения - это не плохо.. вы например едите то, что вы любите, чтоб получить ощущения... и тро тогда получается ГРЕХ. Вы любое желание и ощущение сводите ПОД ГРЕХ тогда.
А вожделение - ЭТО СИЛЬНОЕ НЕУПРАВЛЯЕМОЕ ЖЕЛАНИЕ, тоже и похоть.
///Маша, Бог не отменил влечение жены к мужу. И мужа к жене. Это - от Бога. Но влечение - это не похоть, когда встречаешься с одним - целуешься с ним, с другим - тоже, а замуж выходишь за третьего. Бог дает влечение после свадьбы. А до свадьбы сердце должно быть очищено от похоти.///
Вы не понимает.. людям незачем будет жениться .. ЕСЛИ не будет сексуального влечения. Любить обычной любовью можно и ПРОСТО так. Это не запрещено .. а наоборот ДОЛЖНО так делать.
По вашему люди до свадьбы не должны испытывать сексуальных желании.. а только после свадьбы. Так тогда им и жениться не надо... У них же нет сексуальных желании? Нет смысла и жениться.... Все остальное можно делать без свадьбы.... общаясь просто так на дружеском и соработническом общении.
\\\ То, что вы утверждаете просто бред какой-то. Если так будет как у вас в идеале.. люди перестанут жениться и рожать детей.
Нет, не будет. Бог к этому не ведет. Он хочет святости до брака и в браке.////
Писала выше.... НЕТ ПРИЧИНЫ жениться... если люди не будут испытывать сексуальное притяжение и желание быть рядом и иметь сексуальные отношения. Как вы полагаете , что до свадьбы иы полностью не должно быть. Я не знаю, кто вам это сказал и показал... но Сережа.. вы похоже заблудились .... сочувствую...
|