\\\ Лучше из админов поищите другого защитника. \\\
Зачем искать? Вас же не искал...
\\\ Обнимание и хождение за руку сравнимо с хорошим дружеским общением с друзьями. \\\
Не так чтобы и сравнимо. У меня не было желания ходить за руку с девушками, с которыми у меня дружеские отношения. И целовать их тоже не было желания. А вот целовать любимую девушку - было. И за руку с ней ходить - было.
И я не знаю никого, кто сравнивал бы объятия с дружеским общением.
\\\ ВСЕ ЛЮДИ ЖЕЛАЮТ ЧЕГО-ТО ПОЧУВСТВОВАТЬ. \\\
Только Бог желает, чтобы у нас были чувствования как у Христа. И в этом случае очень многое из того, что желают почувствовать люди, просто будет убрано Богом из наших сердец.
Но и дано будет многое - "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею".
\\\ Вы не понимает.. людям незачем будет жениться .. ЕСЛИ не будет сексуального влечения. \\\
Влечение будет. Я же написал, что Бог не отменял влечение. Только есть огромная разница между вашим пониманием влечения и похоти и Божьим пониманием влечения и похоти. Почему вы настаиваете на вашем и не ищете Божьего?
\\\ Я не знаю, кто вам это сказал и показал... но Сережа.. вы похоже заблудились .... \\\
В чем? По-моему вы просто не понимаете о чем я говорю...
|