///**Я думаю вы не понимаете только потому что вы мужчина.**
:о) похоже ты не знаешь мужскую физиологию.///
Ну скажем что знаю то знаю. Знаю принципы поведения мужчин. А вот о причинах поведения могу ошибаться конечно. Как и мужчина не часто догадываетс яо причинах женских поступков.
//**Мужчина без женщины прожить В ПРИНЦИПЕ может.**
Это может сказать только женщина! ///
Ну Олег.... не кокетничай! -))))) Конечно дело не идут о стирке носков и приготовлении гамбургеров. Хотя сейчас это все намного легче... есть стиральные машины, недорогие ресторанцичи и за умеренную плату можно нанять себе домой уборщицу.
Разговор идет не о временным отношения .. переспал пару раз - разбежался. А о влечении. Когда люди влекуться друг ко другу... когда они создают семью,заводят детей и связывают себя пожизненными обязательствами дру с другом. У девушек больше желания и влечения иметь СВОЕГО мужчину и ТОЛЬКО СВОЕГО. А у мужчин чаше всего влечение ко всем симпатичным особам на двух ногах. -)))) Я сейчас рассматриваю неверующих.. потому что это более показательно. Скажем желание дувешки "получить мужчину в свою собственность" "захомутать" и другие подобные выражения - именно то Влечение к мужу и что муж будет господствовать над ней. Я так это вижу.
///**То есть конечно ему не очень хорошо одному.... но так скажем выживаемо.**
ROLF, все я лежу... сил моих больше нет.///
Олег я не имела ввиду вообще одному.... Имелось вииду ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ОДНОМУ. То есть жить одному в своей квартире и так далее.
|