**Как и мужчина не часто догадываетс яо причинах женских поступков.**
Это уже точно!
**Конечно дело не идут о стирке носков и приготовлении гамбургеров.... Разговор идет не о временным отношения .. переспал пару раз - разбежался. А о влечении. Когда люди влекуться друг ко другу... когда они создают семью,заводят детей и связывают себя пожизненными обязательствами дру с другом. У девушек больше желания и влечения иметь СВОЕГО мужчину и ТОЛЬКО СВОЕГО. А у мужчин чаше всего влечение ко всем симпатичным особам на двух ногах. -))))**
Не хочу уходить далеко от темы по поводу влечения жены к мужу. Просто у мужчин это влечение к жене протекает, т.с. более остро, а у женщин более хронически :)
Жена изначально была сделана для мужа как помошник, а муж не был создан для жены, он был создан для общения с Господом. Надо порассуждать вокруг этого положения, тогда может много прояснится.
**Я сейчас рассматриваю неверующих.. потому что это более показательно. Скажем желание дувешки "получить мужчину в свою собстенность" "захомутать" и другие подобные выражения - именно то Влечение к мужу и что муж будет господствовать над ней.**
Ну не знаю, все-таки мужики это не престижная мебель, которую надо обязательно иметь в доме.
Опять же - его захомутали, а он над тобой господствует. Ловушка какая-то получается.
**Олег я не имела ввиду вообще одному.... Имелось вииду ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ОДНОМУ. То есть жить одному в своей квартире и так далее.**
Насколько я знаю одинокие женщины живут дольше одиноких мужчин. Поэтому психология психологией, а жизнь жизнью.
Да и вообще мужики живут меньше женщин.
Благословений!!!
|