Сергей все ваши постинги-размышления имеют два недостатока.
1. у вас никогда не было семьи и вы не очень себе представляете судя по вашим постингам, что это такое. Причем вы кому-то пеняете на то, что он мало прожил в браке.... хотя ВЫ сами не женаты. Сергей... когда дело дойдет до реальной жизни, тогда ваши слова будут иметь несравненно больший вес чем сейчас.
2. И во вторых вы считаете что я не могу сравнить НА МОЙ ВЗГЛЯД мужчин и женщин... хотя вы совершенно четко определяет за противоположный пол что им надо и считате что знаете лучше их самих.
Сережа.... немного смешно. Когда сталкнетесь с реальной семейной жизнью - тогда поговорим.
А если серьезно ... могу постараться объяснить вам еще раз, что именно я имела ввиду. Есть такая поговорка "бабы каются а девки замуж собираются". Так вот девушки собираются замуж, потому что мечтают об этом... потому чтобольшинство женщин не предназначается к тому чтоб взять ПОЛНОСТЬЮ психологическую отвественность на себя. Для этого им необходим мужчина. Для мужчины же наооборот. Им необходима женщина рядом чтоб иметь сексуальные отношения и чтоб она помогала ему... поддерживала его.
Большинство замжних женщин когда остаются одни - наслаждаются этой свободой... НО потом снова начинают поиски того самого мужчины , которому они могут принадлежать и который может "позаботиться" о них.
|