//И одно огромное достоинство - свидетельство от Бога, что я пишу верно, а не ввожу людей в заблуждение.//
О вашщих свидетельствах откройте отдельнгую тему с фортунатов и мешаете Анжеле общаться в ее теме... вы там уже ушли в глубокий офтопик.
///Я ж не сиротой вырос... Есть у меня семья. Мой младший брат женат, мой двоюродный брат тоже женат и троюродный женат. Так что я очень хорошо себе все это представляю.///
Чужую беду - рукой разведу... а к совей беде - ума не приложу. У других всю кажется легко и просто.. а свою личную проверку вы еще не прошли.
//Да НА ВАШ взгляд можете, только возникает вопрос, насколько такое сравнение будет верным. Думаю, что на этот вопрос мы с вами дадим разые ответы.///
Донесите мысль попонятнее. Совершенно не ясно что вы хотели этим сказать.
//Маша, вы это уже писали. Но это не аргумент.///
То есть у вас к Элиос - это аргумент... А у других к вам - нет. Сережа смешно просто. Это тоже самое что сказать.... я манго не ел , но оно такое и такое. Причем тут ваша семья сейчас? Вы их кормите? Вы их обеспечиваете? Наконец вы отвечаете за них перед Богом и за их духовное состояние? Сергей.. разницу вы поймете только тогда когда будете иметь СВОЮ семью и будете там главой.... А папа и мама и братья - это хорошо и прекрасно, но к теме отношения не имеют.
///А мужчины не мечтают жениться?///
В большинстве своем их мечты отличны от мечты девушек. Очень отличны. Кроме того неверующие мужчины. которых большинство в нашей стране - не мечтают... они мечтают затащить особу женского пола в постель, как правило.
///Оооооо.... Из разряда "вам мужикам одно надо"...///
Ну скажем так.. это не на последнем месте..... в отличие от женщин.
///Сейчас таких много - с потребительским отношением к мужчинам.///
Это не потребительское отношение.. Это сущность женщин.. Иметь защитника и того, на кого можно положить.
|