fortunate десантник анабаптист 23/04/04 02:04 PM 216.126.204.23
# 151275 Re: Родители против моей любви!!! [re: Sergey, #150785]
\\\ Ведь это не Им а мне жить с этим человеком все оставшуюся жизнь. И я буду с ним хотят они этого или нет \\\
Не будешь ты жить с ним всю оставшуюся жизнь. Это у тебя сейчас такие мечты. Но мечты имеют свойство изменяться. =========
Сережа ну откуда такая увереность? Девушка говорит что будет жить, а Вы говорите свое что не будет... Ну откуда тебе это знать?
Неужели и об этом тебе Бог сказал? или нет?
Сторожевая Башня провозглашает себя пророком Божьим
fortunate десантник анабаптист 23/04/04 02:10 PM 216.126.204.23
# 151278 Re: Родители против моей любви!!! [re: Sergey, #151084]
\\\ Обоснуйте свои слова!Откуда вы можете это знать? \\\
От Бога. Бог не дает тебе его в мужья. ------------- Сергей да ты никак пророчествуешь? А если пророчество не сбудется? что тогда? где же ты тогда будешь?
Ты бы сама это знала, если бы имела общение с Богом. ---------- значит у нее нет общения, а у тебя есть? и ты решил ей передать слова Бога прямо на этом форуме не зная при этом ни её ни его, не зная что там на самом деле ?
Сережа ты мне престаешь нравится ((((((((( и когото напоминаешь
fortunate десантник анабаптист 23/04/04 02:15 PM 216.126.204.23
# 151280 Re: Родители против моей любви!!! [re: Sergey, #151245]
\\\ Я поняла-к вам пришол Господь и сказал:"Я не даю этой девушке из форума ее парня в мужья!" \\\
Нет Анжела, ты не поняла. И я не понял - что значит "пришол Господь"? Если Божий Дух живет в тебе, то про ушел-пришел можно забыть. =========
вот твои слова Сергей и не думай отвертеся! ----------------------------------------------- \\\ Вы же людей не любите,не только неверующих грешников но и христиан,братьев и сестер. \\\
Отправитель: Sergey = Да, не люблю. И Господь мне свидетельствует, что не люблю. А кто любит? -----------------------------------------------
Как же ты утверждаешь, что Бог живет в тебе??? ты - нелюббишь!!!
Sergey христианин 23/04/04 03:54 PM 195.58.226.58
# 151324 Re: Родители против моей любви!!! [re: Angela, #151269]
\\\ Я задаю конкретный вопрос!Это Вам Бог сказал что не даст его мне в мужья? \\\
Анжела, а я что написал? Вы же сами цитируете мои слова и опять задаете вопрос... Или мои слова можно истолковать двояко? По-моему однозначно все написано.
\\\ Он также со мной общается!Эта фраза не оспаривается! \\\
Когда ты начнешь ее оспаривать и искать общения с Богом, то ты найдешь это общение. Тебе Бог нужен или чтобы фраза не оспаривалась?
\\\ Откуда вы знаете настоящее или нет и откуда вы знаете чего я ищзу,а чего нет?Вы меня совсем не знаете! \\\
Бог же знает. Он хочет, чтобы ты искала Его, а не исполнения твоих желаний.
\\\ Можно личний нескромный вопрос?СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? \\\
17-го июня будет 29. Хочешь поздравить? :-)
Sergey христианин 23/04/04 04:17 PM 195.58.226.58
# 151335 Re: Родители против моей любви!!! [re: fortunate, #151278]
\\\ Сергей да ты никак пророчествуешь? А если пророчество не сбудется? что тогда? где же ты тогда будешь? \\\
Я не переживаю об этом и ты не переживай. Чего это вдруг не сбудется? Пока что все сбывалось.
\\\ значит у нее нет общения, а у тебя есть? \\\
Да, есть. А разве это плохо - иметь общение с Богом?
\\\ и ты решил ей передать слова Бога прямо на этом форуме не зная при этом ни её ни его, не зная что там на самом деле ? \\\
Не я решил, а Бог так хочет. Кстати, это уже не в первый раз и Маша даже успела привыкнуть. И пока никто не сказал, что я написал ему одно, а получилось другое.
Мне не надо знать все о ней - я знаю только то, что Бог хочет, чтобы я знал. А остальное значения не имеет.
\\\ вот твои слова Сергей и не думай отвертеся! Как же ты утверждаешь, что Бог живет в тебе??? ты - нелюббишь!!! \\\
Мы уже разбирали эту тему - чем является любовь, даром или плодом. Человек не меняется за мгновение. Или ты думаешь, что как только Бог начинает жить в тебе, то ты уже абсолютно новое творение, а древнее все прошло? Нет, конечно.
Не спеши, будет и плод. Мне тоже хочется, чтобы это было побыстрее, но у Бога Свои времена и сроки.
P.S. Ты тут развил бурную деятельность в разных темах... Неужели ты не понимаешь, что я ГОРАЗДО серьезнее чем ты подхожу к тому, с Кем я общаюсь, так как это моя жизнь и мне придется давать отчет перед Богом за свои слова?
fortunate десантник анабаптист 23/04/04 04:21 PM 216.126.204.23
# 151338 Re: Родители против моей любви!!! [re: Sergey, #151324]
\\ Я задаю конкретный вопрос!Это Вам Бог сказал что не даст его мне в мужья? \\\
Анжела, а я что написал? Вы же сами цитируете мои слова и опять задаете вопрос... Или мои слова можно истолковать двояко? По-моему однозначно все написано. -------------
Значит понимать надо так , Сережа - Бог говорит тебе, а ты передаешь нам? То есть Бог послал тебя пророчествовать на JesusChrist.ru, это значит твое служение - вертуальное пророчество!!!
Сережа а что делают с пророком если он говорит лоЖь?
\\\ Он также со мной общается!Эта фраза не оспаривается! \\\
Когда ты начнешь ее оспаривать и искать общения с Богом, то ты найдешь это общение. Тебе Бог нужен или чтобы фраза не оспаривалась? ---------- Сережа то что Вы пишите это полнейший Абсурд!!! Angela говорит: фраза неоспаривается, а ты настаиваешь на своем...
17-го июня будет 29. Хочешь поздравить? :-) я хочу поздравить тебя Сережа! ') тебе уже давно пора женится, однако :)
Angela 23/04/04 04:35 PM 195.5.8.193
# 151342 Re: Родители против моей любви!!! [re: fortunate, #151338]
Да вы прекрасно ответили Уважаемому Сергею за меня!:)
Angela 23/04/04 04:38 PM 195.5.8.193
# 151343 Re: Родители против моей любви!!! [re: Sergey, #151324]
Вы так и не ответили на мой конкретный вопрос!Я поняла спрашивать безполезно вы не отвечаете конкретно,а постоянно уклоняетесь от конкретного ответа!
fortunate десантник анабаптист 23/04/04 04:38 PM 216.126.204.23
# 151344 Re: Родители против моей любви!!! [re: Sergey, #151335]
Я не переживаю об этом и ты не переживай. Чего это вдруг не сбудется? Пока что все сбывалось. ====== можно поинтересоваться у вас гражданин пророк: Что именно сбывалось?
\\\ значит у нее нет общения, а у тебя есть? \\\ Да, есть. А разве это плохо - иметь общение с Богом? ===== вопрос в другом как ты можешь говорить за других, ты ведь не занешь еЁ???
Не я решил, а Бог так хочет. ======= ну что за вранье Сережа???
Кстати, это уже не в первый раз и Маша даже успела привыкнуть. ======= Машуня просто устала от тебя и махнула рукой... а ты этого не понял?
И пока никто не сказал, что я написал ему одно, а получилось другое. ======= а кому что ты написал? из того что можно проверить? Может мне? и ты утверждаешь что это тебе сказал Бог?
Сергей # 150717 Мне Бог сказал, что у тебя комплекс неполноценности. Значит получается так тебе "полноценному" Бог сказал что то про меня? А накаком основании? Ты что знаешь меня? Ты знаешь жизнь мою, боль мою, раны мои, что было со мной? Что ты знаешь? Ты не знаешь даже как меня зовут!!! И ты говоришь мне что у меня " комплекс неполноценности"?
Навешиваешь мне такой ярлык!? За что Сережа, что я тебе сделал?
Мне не надо знать все о ней - я знаю только то, что Бог хочет, чтобы я знал. А остальное значения не имеет. ======= да ты я смотрю в порыве гордости своей совсем тебя пророком возомнил?
Мы уже разбирали эту тему - чем является любовь, даром или плодом. ======== у тебя не дара не плода нет... ты всех стараешься "опустить" ниже себя...
я ГОРАЗДО серьезнее чем ты подхожу к тому, с Кем я общаюсь, так как это моя жизнь и мне придется давать отчет перед Богом за свои слова? ======== Сергей # 150717 Мне Бог сказал, что у тебя комплекс неполноценности. подожди, дай срок, если жив буду, соберу твои "пророчества" до кучи и заставлю давать за них отчет!
зы. Сережа - тыуже уходишь от ответов на прямые вопросы, а это говорит о многом... Сторожевая Башня провозглашает себя пророком Божьим
|