Сползал по ссылкам. Не то это всё. На http://www.dobrie.ru/serdza выбор совсем невелик, и к тому же всё слишком строго, мол, обязательно православный+воцерковление (я далеко не такой. к церкви у меня отношение хорошее, но сложное). Что касается остальных ссылок, то там ведь только форум и чат. Сложно найти подходящего человека таким образом. А чатиться у меня денег нет (вообще в интернете бываю редко). Беда прямо-таки. Вот если бы все такие "одинокие и страдающие" смело писали бы о себе, анкетки всякие оставляли, а не сидели бы по углам, ожидая неизвестно чего, всё было бы совсем по-другому.
2_Sheva:
+++Напиши о себе, кто ты, откуда, расскажи о своей жизни, о вере своей. Где и как живешь. А вдруг тебе кто-нибудь ответит? Не зря же ты сюда попал...+++
Может и зря... Ладно, дам небольшое резюме :-) Вообще я неординарный верующий. Мне 22, я из Питера. Считаю себя православным, хотя далеко не фанатик. Огромное место в моей жизни занимает музыка, а именно - Металл (понимаю, некоторых шокирует), слушаю уже с 12 лет, живу этим!, хотя признаю и остальную музыку. Но солгаситесь, слушать музыку в одиночестве - настоящая пытка. По этой причине у меня дома теперь всегда царит гробовая тишина. Как-то у меня было общение с одной девушкой, тоже верующей и увлекающейся металлом. Могу сказать - я был поистине влюблён. Она была моим идеалом. Но, не сложилось у нас... Я много страдал. Это была настоящая трагедия. Я вообще в любых отношениях очень предан и отзывчив и ссоры/расставания переживаю крайне болезненно. В последнее время я как-то, сам того не замечая, погрузился в абсолютный аутизм. В один прекрасный момент оглянулся и понял, что в моей жизни нет ни друзей, ни близких, ни врагов, никому до меня нет дела, люди просто проходят мимо, не замечая меня... я ни с кем не нахожу общий язык; меня не воспринимают всерьёз, общество меня словно отторгло; Бог хранит ледяное молчание в ответ на мои вопросы и молитвы, а я медленно угасаю, угасаю, угасаю... И тогда мне стало действительно страшно. Тогда я понял, что нужно что-то делать, что-то предпринимать. Чтобы справиться со всем этим безумием мне определённо нужен близкий любящий человек, который вернул бы мне былую романтику жизни, радость, смех, смысл существования. Ну как, нормальное резюме? :-)
А если честно, я так чувствую, что зря залез на этот форум... да и в интернет вообще. дохлый номер. Нет на то воли божьей, значит и не будет ничего. Пойду дальше сгнивать в своём затхлом одиночестве. Всё.Мне крышка. Уж извините за откровенный пессимизм.
|