Привет Aeternus. :-)
Похоже у нас есть немного общего. Я тоже люблю металл и понимаю твою ситуацию. Вообще понять человека не так уж и сложно, за редким исключением случаев.
Ты говоришь, что ты православный христианин. Это значит, что ты постоянно ходишь в храм, отстаиваешь службы(в идеале). Но я вот не заметил в православии как такового - общины. Я имею ввиду, что те люди которые приходят в храм вместе с тобой врядли друзья друг-другу. НУ если я ошибаюсь, то простите меня, я не православный.
Да, инет действительно большой, но в противовес тем, кто кричит: вот я нашёл/нашла своё счастье через интернет и он(инет) скрепил нас. Есть довольно много людей, таких же как вы, разочаровавшиеся в подобном способе поиска друзей. И догадайтесь, чья численность перевешивает?
Я могу вам посоветовать сменить общину, или если вы ни в какой не состоите, то найти её. Найти и придти - пожалуй самое сложное, но а дальше вас там самого заметят и со всеми познакомят. Вполне возможно вы обретёте настоящих друзей, пусть друзей не в романтическом смысле, но кто знает чем эти друзья смогут вам помочь в будущем.
Я надеюсь вы не чураетесь других конфессий, вроде ЕХБ, или пятидесятников или прочих. Здесь на форуме довольно много людей из Питера. Просто свяжитесь с ними и узнайте адреса церквей.
Обращаюсь к питерским христианам, ребята дайте парню свои адреса церквей.
Поверьте мне, нет ничего сложного, ни психологически, ни физически в том, чтобы отыскать в городе христианские общины и посещать их. Я сам в этом убедился, и мне понравилось, когда сам стал ходить по церквям. Это что-то вроде приятной прогулки - много хороших людей, общение с новыми.
|