***Здравствуй! Ты просила написать того кто был в подобной ситуации. Я был. Только со стороны мужчины всё это наблюдал. Я не буду говорить красиво, а так как чувствовал и жил. Поэтому прости, но наверное буду жёсток. Может ты лучше поймёшь, что чувствует твой любовник в разные фазы ваших отношений. ***
спасибо вам за ваш ответ. Ничего что немного грубо, зато честно и прямо.
***Когда я увидел её я любовался ею, а когда я увидел её глаза полные тоски, я понял что она легкая добыча.***
вы любовались ею с чисто физической точки зрения? или как человеком? вам просто хотелось переспать с ней? или вы оценили её как человека с душой, а не только телом?
***Меня злило, что муж её лох не заметил её тоски и стремление к ласке. Я конечно стал ей это давать щедрыми дозами, и всё удевлялся а почему к своей жене я более спокоен? Ведь я видел, что моя и лицом лучше и фигурка не хуже. Через месяца четыре я стал догадываться почему. Как это не банально звучит, но будоражило меня новое "мясо". ***
вы считаете , что абсолютно ВСЕ МУЖЧИНЫ мыслят так же? я конечно понимаю, что секс имеет огромную важность для мужчины ( мужчина любит глазами и т.д.)
***И возможность выплёскивать свои негативные эмоции на жену, а не на любовницу. Но когда и эти встречи стали довольно регулярными, и тело её привычнее, отношение к ней то же поменялось. Там где поначалу проскакивала мысль перейти к ней жить, появилась упорная мысль "А ЗАЧЕМ?" И в характере её есть вещи что меня раздражают, и готовит хуже... короче к тому же легла под меня, а мужу мозги парит. Короче время придёт и мне так же гога наставит. Благодарю Бога, что спас меня, а то бы не знаю куда завели бы меня женщины с печальными глазами. ***
лицом и фигуркой и готовит , нда :( ну и рассуждения вы же её не любили, или думали , что любили?
***Она, прости меня я не хотел тебя обижать, но если моя жестокость тебе хоть немного поможет увидеть реальность я буду рад. Прошу тебя остановись!***
нет -нет, я не обижаюсь, спасибо за то, что поделились.
|