Вы правы, молодой человек, подобных переживаний, какие у этой сестры, я не испытывал никогда, поэтому сказал теоретически.
А как еще можно сказать? Если это только теория, то ап. Павел величайший теоретик, а не я. Ведь я его слова процитировал и его советы.
С другой стороны, для меня очевидно, что человек, который умер для себя и живет для Иисуса Христа, не ищет исполнения своих желаний, а желаний своего Господина. Поэтому единственный выход избавления от греха - смерть для греха. Это невозможно сделать без Христа, нужно креститься в Его смерть, а креститься означает погрузиться. Соединение со Христом, полное "погружение" в Него позволит человеку умереть для греховных желаний и родиться новым человеком, желающим исполнять Божью волю.
Ведь заметь, что автор темы не упоминает, что своими желаниями она расстраивает Бога, развивает Его сердце этим. Она упоминает только о том, что переживает за семью. Как христианин может так мыслить? В первую очередь надо плакать и сокрушаться о том, что рана причинена Богу и грех прежде всего против Него.
Никто не отлучит меня от любви Божьей... Исправлено пользователем andreskir 12/06/04 08:47 AM.
|