Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
оnе Прочитала. Скажу одно - я побывала в этой ситуации. Когда проще начать заново чем созидать то, что осталось.
В период метаний у меня возникал единственный вопрос: "Боже, почему Ты все это допустил? Я чесно была рядом с Тобой и почему сие все произошло?" Ответ прост: чтобы усовершить меня в моих решениях.
Тебе же я хочу посоветовать одного: не торопись. 1. вспомни то, что ты обежала своему будущему мужу перед аналоем. быть с ним до конца. обещала? 2. следующее: обещала Богу служить ему в доброй совести? и быть Его. обещала? 3. понимала, когда рожала детей, что только в полной семье могут быть воспитываться здоровыми. понимала?
И еще. Нужно просто подождать. Тут тебе самой с собой нужно решить, что важнее - Бог или тот человек, которого говоришь, что любишь. На самом деле любовь никогда не разрушает. Она только созидает. А вот страсть делает именно то.
И еще. Я смею советовать. Потому что пережила все сие на своей шкуре. Пиши в прив. r138@ukr.net